Учёный кот
на басню Олеси Емельяновой "Учёный кот":
http://www.stihi.ru/2012/04/02/5168
"И, как заразу, в лес занёс тот кот
Идею ПРАВ и личностных СВОБОД!"
Олеся Емельянова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Забыв сказать, на каждое что ПРАВО -
ОБЯЗАННОСТЕЙ целая орава!
И вскорости, лесная молодёжь,
На Главной Площади устроила "кутёж".
Им нет бы "дисциплины" изучать,
На митинг прутся лозунги кричать!
Не следуйте плохому их примеру.
Не сделают блестящую карьеру,
А деньги надо приносить домой...
Вот и пойдут дорогой обходной:
Врачи - рвачи, преподы -
Сущие уроды,
Им очень важно не учить -
Побольше б взяток получить!
Инженерьё -
Вообще ворьё:
Нас оберут они, пока
Заплатим мы за ЖКХ.
У УВД во всех районах
Есть перевёртыши в погонах!
А вывод всё-таки таков:
Сожрут нас раньше тех волков...
Досадно, даже злость берёт,
А виноват "Учёный кот!"
Свидетельство о публикации №112040808271
Какой хороший, добрый человек...
Если кто-нибудь о нем что-нибудь знает, откликнитесь!!!!
Госпожа Елена -Елена Мусатова 16.09.2012 15:31 Заявить о нарушении