Она словно кошка...

Она… словно кошка… по жизни одна...
Мечтает немножко всю ночь у окна...
И прячет подальше свои коготки,
Чтоб не поранить любимой руки.
Она ведь тоскует по этим рукам,
По ласково – нежным и тихим словам.
Она любит звёзды и свет фонарей…
Она ждёт его… с ним всегда ей  теплей...
Но  часто  бывает,  ни с кем и ничья...
Боится предательства, словно огня.
Уходит сама, не дождавшись  разлуки,
И всё же, ждёт  ласк, от любимой руки...
И раны потом все свои бередя,
Свободно  уходит,  не боится  дождя...
А дождь  по асфальту, дождь по щекам...
Безумно тоскует по нежным рукам...
Уходит куда – то в промозглую ночь,
Не может  ту  боль,   никак  превозмочь.
Изящною лапкой, ступая в ночи....
Всё ищет  того… кто её приручит...
Ей нравится лёгкость, немножко игра....
Дарить свою ласку, всю ночь до утра.
Свернувшись калачиком, спать рядышком ночь...
А утром бесшумною поступью прочь...
Уходит.  Навстречу рассветной дали...
Её манит свет… что там…  впереди..
Пойми её! Просто... возьми  удержи,
Она.. как все кошки…и хочет любви…
*********************************
© Copyright: Тасенька Горецкая 04.2009г


Рецензии