Боль словно ангел!!!

Боль словно ангел,
Мир словно тьма,
Всё, что нас окружает
Вскоре погубит меня
Пусть,  будет так
Ведь я не жалею,
Только бы быстро
И я охладею,
Сердце не бьётся
Нет смысла, бежать
Когда я уйду,
Не кому будет и лгать!!!
SeregaVSS 09.04.2012 00:38:31


Рецензии