Для истории век

Для истории век
Ерунда.
Жил да был человек
Нет следа.

Видел смену времен,
Жизни круг,
Был любим и смешон
Враг и друг.

Появился нагой
Все его,
Уходил в мир иной
Без всего.

Мать-земля забрала
Тело прах,
А душа обрела
Крыльев взмах.

Для истории век
Ерунда.
Жил да был человек
Нет следа.


Рецензии