Предчуствие близкой весны

Скулы сводит от никотина,
Где граница обычной боли,
Адским пламенем за грудиной
Разливается чья-то горечь.

Гордость лжи и обманных строк,
Неприметно приходит в марте
Я промок,без дождя промок
Под зонтом у неё не каплет.

Чьи-то рифмы сильней агонии
Бьют отмашками по лицу
Где граница обычной боли,
Я найду и тебя спасу.

От речей безымянных мороков
Забоялось слепое сердце
Это март,ты опять промокла
И от слёз никуда не деться.


Рецензии