Стремительной любовь была
Зажглась кометой,
Декабрьской ночью расцвела
Пусть до рассвета.
Как наважденье, как туман,
Как дождь к Данае,
Приплыл отважный капитан,
Преград не зная.
Исчезла сказка без следа,
Не спорь с судьбою.
Бог наградил тебя тогда-
Теперь вас двое.
Свидетельство о публикации №112040808153