ну вот и кончилась зима
Еще одна. И стала прошлым.
Мне показалось, что она
Была по-своему хорошей.
Кружился снег, метель мела,
Мороз писал узоры на окне,
Моя любовь еще со мной была,
Еще звучала музыкою мне.
Мне снег казался белою фатой,
А жизнь дорогою прямой и длинной,
Но оказался поворот такой крутой,
Что ты промчался в тройке мимо.....
И вот уже сирень цветет,
Зима прошла и стала прошлым,
А я все думаю: она
Была по-своему хорошей.....
Как часто за добро мы принимаем зло,
Но, коль мы живы, значит, повезло.
Свидетельство о публикации №112040808150
С задумчивостью...
Сергей Малько 14.08.2012 12:33 Заявить о нарушении
С уважением и задумчивостью....
Зинаида Артёмова 30.08.2012 16:29 Заявить о нарушении