А жизнь не перепишешь набело

А жизнь не перепишешь набело,
Стирая старые грехи.
Так хочется хотя б ненадолго
Счастливой стать в конце пути.

Не видеть горе и страдание,
Добром ответить на добро,
А не таиться в ожидании.
Встречая непрерывно зло.

И, может, скоро все изменится,
Печаль исчезнет без следа.
Лишь на себя могу надеяться:
Не вынуть рыбку без труда.


Рецензии