а что тебе?

а что тебе до меня
то любить, ненавидеть
а мне б ни одного дня,
что-б тебя не увидеть.

Но я в сомненьях молчу,
так что бы не расскрытся
пусть от боли кричу
и пусть судьба мне разбиться.

а что тебе до тех слов?
в которых спета напрасно
моя к тебе любовь,
мое к тебе богатство.


Рецензии