одинокая волчица

1.А ВО МНЕ ЖИВУТ ТВОИ ПРИЗНАНИЯ,
ЧТО ТЫ ТОЖЕ ТАК НУЖДАЕШЬСЯ ВО МНЕ.
Только терпишь жизни испытания,
Все не так,но улыбаешься судьбе!


Припев
я одинокою волчицей
по снегу белому бродила
я одного тебя искала
забыть пыталась не забыла
и только раненое сердце
украдкой ночью громко воет
и красный снег тому свидетель
соленный дождь его не смоет
я одинокою волчицей
по снегу белому бродила
я одного тебя искала
забыть пыталась-не забыла!
2.ОДИНОКОЮ ВОЛЧИЦЕЙ ВСЕ СКИТАЕШЬСЯ.
И ты ищешь одного меня.
За стаканом виски забываешься
Зачеркнув,последний день календаря!
Припев 2раза


Рецензии