Температура!!!
Ведь, правда, так
Что из-за простуды
Я мог пропасть
Не правда ли чудак???
Подумаешь, скажу
Я вам температура
Каких то 40.5
Ещё бы градус с половиной
И кровь кипела бы не так
И оборвалась б
Жизнь поэта,
Быть может жаль, а может, нет
Одно печалит то что этим
Я принёс бы многим боль!!!
SeregaVSS 09.04.2012 00:31:31
Свидетельство о публикации №112040808103