Скажи, ты любил?

Скажи, ты любил?
Неистово, так, чтобы очень
Терзали в беспамятстве
Мысли-стихи?

Ты слышал звучание –
Гул одиночества – ,
Ты плакал в рассветной тиши?

«Скажи , а какую ты музыку любишь?
Скажи, почему такой злой?»
Вопросы наивные и ненужные…
И холод причин за стеной.


Рецензии
Точное и очень живое описание любви. Большое спасибо автору.

Плачущая Скрипка   08.04.2012 12:54     Заявить о нарушении