Чудо Сказка! Милене к 3-х летию!

Даль волнами расплетая:
Набегая...Убегая...-
Шелести волна морская
С золотым песком играя

За волной волна бежит
И Милене говорит:
"Здравствуй добрая Девица!
 Здравствуй милая сестрица!
 Поиграй,Милена, с нами:
 Расплети волну руками.
 Глазки синие протри
 Их морской водой смочи..."

Синева с голубизной-
Небо синее с волной...
За волной волна бежит
Чудо Сказку говорит:

"В неком царстве-государстве:
Что на двух Китах* лежит,
Обмывается морями,возвышается горами,
Разростается лесами,с Океаном говорит-
Мать Россиюшка стоит
В Даль задумчиво глядит:

Где-то там в краю заветном
За Днепром,Днестром воспетым
Средь садов и винограда
Родилась моя Отрада:
  Родилась Святая смена
  И зовут её-Милена!!!

Ты расти и подрастай,
Ждёт Тебя Родимый Край.
Ждёт Сторонушка Родная
Ждёт и Матушка Святая!
Ты расти и подрастай
Мать свою не забывай!
Быть тебе Её Зарницей!
Быть Тебе Её Царицей!
И над Матушкой-Землёй
Расцветёшь Зарёй Святой!!!"

За волной волна бежит
Тайну вещую хранит.
В тайне этой Наш Завет:
Долгожданному Ответ!

Ты расти и подрастай
Ждёт Тебя Родимый Край.
Быть Тебе Его Зарницей!
Быть Тебе Его Царицей!

Даль волнами расплетая
Набегая... Убегая
Шелестит волна Морская
Тайну в волнах сохраняя...
                С.В.


Рецензии