О самых любимых и самых родных

Вот про каких людей мы говорим "дороже всех иных"?
Про тех, кто духом близок нам, иль кровью?
Кто верит в нас в момент начала дел любых?
Или согреет в зимний день любовью?

Кто встанет за меня горою крепкой,
А может просто руку помощи протянет?
За эту руку ухвачусь я цепко,
Когда невыносимо худо станет.

Они мне, может, не являются ни братом, ни сестрой-
Быть может ближе кровных родственников станут.
Слова поддержки их и голос мне родной -
Бальзам на сердце, на открывшуюся рану.

Так можно долго рассуждать - не вижу смысла.
Родной - он не предаст, не убежит и не обманет.
Пишу я Богу в своих скромных письмах-
Я жизнь за них отдам, коль нужно станет.

/на самом деле не умею вот такими четверостишиями писать, поэтому не знаю, как получилось. писалось на конкурс/


Рецензии