Тик-так
Тик-так, тик-так…ты не откроешь дверь.
Робкой пичугой прячется меж словами
Общий наш праздник, общий с тобою день.
Тик-так, тик-так …сколько ещё до взрыва,
Дай знак – может быть, что не так,
Тонкой душе не пережить разрыва
Новой искрЫ ждёт чтоб гореть очаг.
Тик-так, тик-так .. звуки уже набатом,
Тик-так, тик-так… чаще и чаще ритм,
Но не приди другом ко мне иль братом,
Честно скажу - кончился их лимит.
Свидетельство о публикации №112040808043