Скрипит перо, скрипит душа

Строчка за строчкой вылетают из под пера
Кончик изгрызен уже дальше никуда
Мысли они скачут, играют, больно бьют по пальцам уставшим
Скрипит перо, скрипит душа
Все же когда то приходит она
Ты не видишь ее, невидима она
Лишь прикосновение могу ощущать я
Былое уходит назад туда
Где пылятся в ящике верхнем старом моем
Письма они пачкой тугой лежат
Хочется прочесть их, но все некогда
Руки за голову сцепил, на кресле откинувшись, думая обо всем
Ведь когда снова она придет и не одна


Рецензии