Ветер вьется за спиной

Чудо, ты со мной? Ветер вьется за спиной
Падали листья в танце красивом
Осень пришла, ласково в щечку поцеловав
Я парнишка молодой веселый!
Ты очаровала меня красками жизни, жизни яркой цветущей, увядающей
Кружиться вихрь листопада, кружиться с ним моя душа
Хочется охотиться, сидеть у костра, слышать пение чаек с неба
Видеть, дышать грудью полной воздух чистый, как граненный алмаз
Вот она пора радости и задора, нас она влечет без разбора
Манит туда, где лебедь плывет по ильменю величаво!


Рецензии