У страны нашей гордое имя!

Имя Родины нашей Россия,
Наше поколение
Произносило с гордостью, друзья!
А сейчас его втоптали в грязь
Правители-чинуши,
А, казалось бы, что им как раз
Его и надо воспевать,
Замарали дёгтем, всё, что свято было,
Многомиллионный люд в изгоев превратив,
Головы все светлые покинули Россию,
Не нужна стране наука, творческие люди,
Лишь рабы остались, обслуживать чинуш.

Зх! доколе это будет, люди?
Жизнь короткая,
Ведь нам не жить сто лет!


Рецензии