По детективам наши бабы супермены...
Все опера и сплошь руководят,
По следствию работают в три смены,
Дела домашние у них стоят.
И половину их по дому замещают
Трудолюбивые мужья,
Вторая половина коротает
Жизнь, без понятия семья.
И по закону жанра все красивы,
И "сексапильны", в смысле "фигуральны",
У первых мужики ревнивы,
Вторые любят неофициально.
И техникою самбо обладают,
И прочим рукопашным боем,
Из пистолета снайперски стреляют,
И хулиган от них, в бессильи, воет.
Преступник их "по матери" клянёт
За неподкупность и за неподступность,
Жаль, только в жизни всё наоборот:
Быть опером мужчинам лишь доступно.
Свидетельство о публикации №112040807928