Рассказ от третьего лица

 Она проснулась,после ночи страстной,
 С каким-то нереальным ощущением,
 Она была тиха совсем безвластна,
 С воздушным невесомым опьянением.
 Слегка распухли губы от лобзаний,
 Приятно ныла грудь от рук любимых,
 Так сладко улыбалась утром ранним,
 И кофе был вкуснее,без причины.
 Прозрачнее рассвет был,чем обычно,
 Смотрели на неё глаза,ясней чем прежде,
 Пытливо,страстно,даже не прилично,
 И не хотелось прятаться в одежде.


Рецензии