Увидишь и почувствуешь рядом однажды меня!
И резко обернешься в потоке людском
Меня след простыл, исчез я
А может быть тебе удаться меня найти?
День прошел, ты мучаешься сильно
Грудь сжимается, болит сердце твое
Губы ты кусаешь каждый день
Вечер пришел, с тоскою ты падаешь на кровать
Взгляд ты помнишь мой мимолетный, искорки глаз,
Что мерещатся тебе по утрам после сна
Хочешь ты снова коснуться, поймать за руку меня
Лишь бы трепет испытать снова
Увидишь и почувствуешь рядом однажды меня!
Свидетельство о публикации №112040807886