Алчность

Все города, исчадие ада,
Здесь мыслей злых, вроде рассада,
Агрессия, всех распирает,
И алчностью всех награждает.

Любить, здесь люди не умеют,
Духовно, люди здесь не зреют,
Здесь, в фаворитах лишь тела,
Ну, и доходные дела.

Людей, лишь горы очищают,
За деньги там все забывают,
Но, алчный, в горы не идет,
Он, в городе развязки ждет.


Рецензии