И люблю и ненавижу
При тебе порой теряю речь,
Я схожу с ума при расставаньи,
Но пугаюсь слишком частых встреч.
Я тебя совсем не понимаю
И напрасно каждый жест ловлю.
Оттого люблю и проклинаю,
Проклинаю снова и люблю.
Я люблю тебя и ненавижу,
Сам не в силах этого понять,
Я бешусь, когда тебя увижу,
А не видя, так хочу обнять.
Свидетельство о публикации №112040807872
Женевьева 61 07.06.2012 01:52 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 09.06.2012 21:19 Заявить о нарушении