Звенит арбуз

 
Звенит арбуз в руках умелых...
Пройдусь ладошкой я по коже...
И острый нож вонзится в тело,
Чтоб обнажить нектар на ложе...
О, этот знойный летний день,
Когда не тешат даже тени,
Когда пошевелиться лень,
И разогнуть свои колени...
И только губы, упиваясь,
Не лишены еще сноровки,
И алой влагой наслаждаясь,
Оставят от арбуза корки...
 


Рецензии
Сочно! Аж во рту сладко стало :)

Мореход Юга   26.04.2012 04:53     Заявить о нарушении