Крови глоточек

Ням ням, кусочек, крови глоточек,
Стадо мясное лезвие точит стальное,

Ням ням, кусочек, крови глоточек,
Удивляется чебурек: Почему он ещё не рулет?

Ням ням, кусочек, крови глоточек,
Алфавит, одиночество, зависть, ненависть, смех - пережитый социальный грех,

Ням ням, кусочек, крови глоточек.


Рецензии