Раздвинуть стенки коридора...
А лучше, выйдя из него,
Поддаться магии простора,
И не бояться ничего.
Идти вперёд судьбе навстречу,
Свой страх и жалость превозмочь!
Что будет дальше - не отвечу,
Но "выход" может мне помочь.
Понять природу отраженья,
Понять природу пустяка...
Душа стремится к продвиженью,
К огню живого маяка.
Свидетельство о публикации №112040807786