Время идет, стрелки спешат

Время идет, стрелки спешат
Все бегут куда то, не глядя
Время перемен, время поворотов, тех событий, что уже в прошлом
В парке сижу один на лавочке
Книжка зажата в руках небольшая
Бросишь ли ты взгляд мимолетный?
Спросишь ли ты меня : "Который час"?!
Смело подойти, разрешите присесть
Может быть беседа будет меж нами
Тонкая и чувственная, душу раскрывающая
Дальше как в сказке, душа волнуется
Ты не хочешь, вставать, меня не упустить
Время продлить со мной на лавочке
Лишь бы голос мой слышать


Рецензии