10-9. Вы помните, Вы всё, конечно, помните
Как мы сидели в полутёмной комнате.
Луна нас освещала еле-еле,
Я прикоснулся к Вам... на самом деле.
СердцА стучали в унисон,
И понял я, что я влюблён.
Но Вы сказали: "Нет, не смейте!
Подите, лучше, чай налейте".
Я свет зажёг и стол накрыл,
Пить стали чай... и чай был мил.
сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №112040807760