Песня-гимн... свободных людей. Сл. муз. Александр
Сл.муз.Александр Бабин.
1
Я выбрал свой путь, он нелегкий
Но нет мне дороги назад.
И мысли как остров далекий…
По солнцу иду наугад...
Пр. Только воля
Мне нужна
Лишь свобода
Спасет меня.
Только воля
Всем нужна
И свобода
Спасет тебя.
2
Ведь жизнь это кадр киноленты
Отснятый, свыше для нас
Прожить и познать все моменты
Нам дали и пробил наш час.
Пр.
3
А совесть она словно птица
Есть крылья и надо летать.
Свободных людей вижу лица
Об этом я мог лишь мечтать.
Пр.
Свидетельство о публикации №112040807742