сны

Мне снятся сны и в них я вижу
как покидаешь ты меня
Как ты уходишь с кем то ближним
с кем то дороже для тебя.
Мои враги в снах прячут лица
Мои враги – мои друзья
А я бюсь тебе приснится
А вдруг приснюсь , и не твоя.
Те сны – мои мечты все рушат,
И просыпаясь я кричу :
« не снись мне больше, слышишь? Ну же,
Не снись пожалуйста, прошу»


Рецензии