Мы все попали в чудный рай
И за собой всех утащил
Но всем же нравиться бежать за мной туда, где моря
Там рыбки плавают средь коралл
И рябь надо мной кажется пришел прибой
Волна идет, смывая песок подомной
Мы улыбаемся тепло тому что светит наверху
Нас озаряют чудеса и чайки вторя, нам кричат Ура
А в высь тянется она большая гора
Там на вершине мы видим красивый водопад
Мы все попали в чудный рай
В тот мир где ты со мной всегда спокойна
Свидетельство о публикации №112040807725