удар. слово. боль

удар. слово. боль.
ориентир на ноль.
чувства. блок. стена.
завтра. сегодня. вчера.
двери. замки. завесы.
старые-новые пьесы.
боль. слово. удар.
землятресенье. пожар.
осень. дожди. ветра.
губы. руки. глаза.
заново учит дышать.
заново всё начинать.
ну, а пока - всё соль.
снова: удар, слово, боль...


Рецензии