а кто нас слышит
К небу летят молитвы..
Все в белом фимиаме..
Как после бурной битвы..
Крестятся ..бьют поклоны..
И вновь грешат без меры..
Зная что все иконы..
Лишь отголосок Веры..
А НЕБЕСА скучают..
К ним просьбы не доходят.
.И головой качают..
Видя что происходит...
Знать по пути Джордано..
Всем нам пройти придёться..
Счастье так близко?
Странно!!!
Всем ли оно дается???
Свидетельство о публикации №112040807664