Меня преследуют мысли
Они не дают мне покоя
Сижу у подоконника я с котом
Глядим на утреннюю пору
Вот грач прилетел, уставившись хмуро на нас
Он как бы вопрошал - Кто мы и зачем мы тут?
Нас радует солнце, ветерок прохладный
Он трепет волосы нам, подобно руке твоей нежной
Ты любишь видеть меня спящим на коленьях твоих
Ты ловишь ласковый взгляд, улыбку мою ласкаешь пальцем
Губами губы находишь, ты трепет ощущаешь исходящий от них
Искра искрой заряжается, ты окрыленная мечтой, спешишь
Свидетельство о публикации №112040807662