Крик Души

Не дойдя опять до края.
Всё в порядке.
Оживаю.
Полететь бы
Прямо к звёздам…
Только, знаешь,
Очень поздно.
Быть осталось
Окрылённой,
Где-то капельку
Влюблённой.
Здесь меня
Осталась малость.
Всё в порядке.
Оклемаюсь.
Солнцем стать
Мне было сложно –
Ныне, просто
Невозможно.
Всё бегу и спотыкаюсь.
Поднимаюсь.
Поправляюсь.
Плакать? Нет
Не очень больно.
Хватит, слышишь?
Всё! Довольно…

P.S.  Захватить собою звёзды
И лететь бы выше неба…
Быть, как бельевая простынь –
От заката до рассвета…


Рецензии