Мороз и зной

Что делать? Как
найти промежуток
между острым и
очень сладким?
Что делать?
Скажи кроме шуток.
Кому послать
стихи из тетрадки?

Как выбрать меж
общим и близким?
И с кем мне
тянуть канаты?
Везде же есть
скрытые риски.
Везде натолкли
много ваты.

С кем быть?
С Морозом иль Зноем?
И тут и там
недостатки....
По обе стороны
нет покоя.
Сбежать ли мне
без оглядки?


Погонится кто -
тот и жребий.
Рассудит нас
разум и случай...
Подайте знак...
кто на небе!!!
Или радугой
или тучей...


Рецензии
Отбросте поиски промежности
И будьте нежными к себе,везде...
После любой мельчайшей нежности,
Не забывайте о целительной воде.
С улыбкой.

Давид Матецкий   08.04.2012 17:13     Заявить о нарушении
Улыбнуло очень!))) да!!!!!!)))

Сандра Ти   08.04.2012 17:24   Заявить о нарушении