Я лишь томлюсь образом твоим
Я лишь томлюсь образом твоим
Твой лик как сумеречное сияние луны
А ты нагнись, поцелуй меня однажды, когда захочешь,
Так ощущая сладость поцелуя, лишь проведя по ним языком
Глаза твои как черный янтарь, а в них такая глубина твоих желаний
Что я смогу тебе дать, чем я смогу тебя восполнить
Ответь, не мочи ты милая моя
Скажи прежде чем спрятать лицо от меня в беседке в парке под луной
Свидетельство о публикации №112040807611