От края до края океана
Над нами солнце карибского бассейна
Там высоко в небе чайка парит, высматривая нас
Пальмы стройными рядами провожают нас
Чудесный аромат дурманит пьянит тебя, ты только вздохни грудью этот рай
Нам кажется лишь, что слышен звон колоколов церкви на скале
И рак отшельник спешит к себе домой
О море синей глазури, в тебе живет жизнь подобная радуге в небе
Когда мы как две яхты встретимся на перепутье и встанем на якоря
В раю этом синем от края до края океана!
Свидетельство о публикации №112040807550