Чумная любовь

Весна шагает в нежном белом свете
И тонет в удивительных цветах.
Проснулся, пробудился на рассвете,
Залился трелью соловьиный птах.
И вот сама в чертах прекрасных мая,
Судьбе как будто бы наперекор,
Пришла любовь, веселая чумная,
С красавицей весной вступила в спор.
Она смеется смехом очень нежным.
А сердце запылало и горит.
И кажется желанной и безбрежной.
В саду весной цветущею стоит.
Поет трезвоном птичьим на кустах.
И будто я живу в предверьях Рая.
И зеленеет шелком на листах
Любовь-такая дивная, чумная!


Рецензии
Анастасия! Весна да плюс ещё любовь! Это прекрасно! Пусть это
состояние длится вечно.
Лирично и поэтично. Мне нравится. СПАСИБО!

Таиса Мурашко   13.04.2012 18:31     Заявить о нарушении