Час забвенья, миг удачи...

Час забвенья, миг удачи!
Дремлет тихий край.
Не мешает снам собачий
Вздорный перелай.

Тополиные громады
Трепетом полны.
Теплится огнём лампады
Узкий серп луны.

Сонмы звёзд неодолимо
Привлекают взгляд.
В небе ангелы незримо
Наш покой хранят.

Им-то всё на свете ясно!
Мчат, крылом к крылу,
Неподкупны и прекрасны,
Недоступны злу.


Рецензии