Едем, едем, тихо шепчемся
Едем, едем, тихо шепчемся мы в вагонах на войну
На войне все громче громче слышны звуки чужие
На перроне во время остановки я улыбку увидеть твою хочу
Вот ты вышла улыбнулась и косой взмахнула
Ручки вытерла передничком
И бойцам дала по яблочку
Провожала слезы лила, не печалься ты моя
Мы приедем, прилетим теплым вихрем налетим
Будет радость, будет ласка, будут сильные руки обнимать тебя
Нежные слова ты услышишь мои
Свидетельство о публикации №112040807493