Поздравление с днём рождения

( Для женщин).

Всего один  лишь только раз
В году бывает ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Немного грустно . Но,  зато
В наш дом приходят поздравления.

Цветы, подарки. Телефон
Звонит весь день без перерыва.
И снова  ,  ты опять  нужна.
И вновь никем ты не забыта.

И вновь надежды и мечты,
Тоски душевной лёд взрывают.
Как здорово , что раз в году
 Нас с Днём рождения поздравляют.

Как здорово , что хоть разок
К нам в  год , плевать на все напасти.
Приходят, радость, шутки, смех.,
Признания в любви и счастье.


( Для мужчин)

Всего один  лишь только раз
В году бывает ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Немного грустно . Но зато ,
В наш дом приходят поздравления.

Цветы, подарки. Телефон
Звонит весь день без перерыва.
И вновь  ,  опять ты нужен всем .
И боль обид уже забыта. 

И вновь надежды и мечты,
Тоски душевной лёд взрывают.
Как здорово , что раз в году
 Нас с Днём рождения поздравляют.

Как здорово , что хоть разок
К нам в  год , плевать на все напасти.
Приходят, радость, шутки, смех.,
Признания в любви и счастье.


Рецензии