Черное крыло, черное перо

Черное крыло, черное перо
Взмах подобен тьме надвигающейся
Ворон смотрит сквозь черный хрусталь,
Как сверкает на скале сталь
Ночь пришла одна ко мне
В дверь постучалась
Ставни закрыты
Лучик света отражает меня
Зеркало в углу серебром искрит
Лишь однажды увидишь ты нефрит


Рецензии