Мое отражение

Пошаливает сердце, не выдерживают нервы.
Я хочу победить - должен бить первым.
За все ограды кидало, швыряло
И темною ночью стянув одеяло
Будило, тревожило, сон нарушало,
По ходу, оно-таки знало
О том, что я завтра очнусь,
Встану, оденусь и дню улыбнусь
И чтобы все предотвратить
Оно решило всё опередить,
Но я сквозь стекло увижу свечение...
Так приходит мое отражение...


Рецензии