00 часов 00 минут

На часах ничего, ноль часов, ноль минут
Я вне времени и вне пространства
Так безжалостно стрелки по кругу бегут
Не нарушит ничто постоянства.
За окном как всегда темнота с пустотой
До утра будут вновь объясняться
А душе почему-то не нужен покой,
Видно хочется вечно сражаться.
И бежать в никуда, и лететь, и кричать
Ведь она не привыкла сдаваться,
И безумно любить, и мечтать, и страдать,
Больно падать и вновь подниматься.
Да, так глупо, мечтая о вечной любви,
Очень хочется не обжигаться
И пусть мысленно, страстно, но где-то вдали
К тебе нежно душою прижаться.
Ты далекий и близкий, родной и чужой
Так не хочется в этом признаться,
Только где-то внутри ты все время со мной,
Не могу с этим я разобраться.
   


Рецензии