Любовь в дыхании

Любовь, в дыхании пребывает,
Там ну, никто не ожидает,
Одни, за талию хватают,
Как жар рукою раздувают,

А кто-то лезет целоваться,
Любовью, вроде напитаться,
А кто-то, ищет ягодицу,
Как в небесах вроде синицу.

Дыханье, мыслью насыщаем,
Глаза при этом закрываем,
И резкий выдох, слова, Хай,
Что означает, любовь дай.

И баба страстью закипает,
И вашу мысль, она глотает,
Ее смакует, как нектар,
Любовь, не только, Бога дар.


Рецензии