Я не знаю

                Я не знаю, что
                можешь подумать,
                Если я откровенно
                скажу,
                Что всегда о тебе
                буду думать.
                Пусть банально,
                но этим горжусь.
                Пусть другие
                надменно болтают,
                И чернят нас
                потоками слов.
                Чудаки эти
                после узнают,
                Что такое
                большая любовь.
                Для меня это всё
                безразлично.
                Зависть, злоба
                и разное зло.
                И тебе я
                сказать могу лично,
                Что в любви
                мне сейчас повезло.
                Может быть,
                ты ещё и не веришь?
                Сомневаешься
                в чём-то без слов.
                Я не знаю любовь
                в полной мере.
                Но её доказать
                я готов.

                г. Ялта.27.04.1961г.

                Ганночка В.Д.   
               


   
               



               


Рецензии