Обман что таит каждая из вас
В душе вы несете туман
Он белый вязкий и глухой
И наших криков вы не слышите
Однажды поступь твоя раз дрогнет
Поймем мы твои желания
Они мелодией сладкой нам уши забивают
Ломает нас как в лихорадке, в попытке выключить, закричать
Закрыть глаза, открыть когда светло
Кругом ромашка цветет
И нет тебя, но есть я в лугу душистом травяном под сенью дуба
Со мною сон придет
Свидетельство о публикации №112040807389