УРОК 1 Женская Гордость

Женская гордость – не просто чувство,
Женского счастья это искусство.
Гордая женщина – это не льдина,
Это из сказки волшебной Мальвина.

Взгляды и жесты – как статуи линии,
Гордая стать – это женская сила, и…
Он начинает любить эту власть,
Женская гордость -  любовная страсть.

Что же ей Гордость нашепчет тихо?!
В сердце обида пульсирует лихо.
И каменеет от страха душа,
В этом бессилии - так хороша!

Женская Гордость – слез река льется,-
Власть над Мужчиной непросто дается.


Рецензии
Женская Гордость - Главная
причина, разрушающая Семью...
Можно с этим не соглашаться и
приводить другие второстепенные
доводы...но факт остается фактом:
Страсть Гордость - это ВСЕГДА
Саморазрушение и Самооправдание
разрушенного...
Гордых НЕ ЛЮБЯТ...
С Уважением.

Добрый Ян   14.10.2024 00:52     Заявить о нарушении