Пусть льют дожди...

                ***

     Пусть льют дожди, пусть льют и льют,
     Дожди: ведь это так прекрасно!
     Беда, когда тебя не ждут:
     Ведь одиночество опасно!
 
        Не от дождя пропал уют,
        Я с этим в корне не согласна,
        А просто рядом нет тебя,
        И от того я так несчастна!

     Пусть льют дожди, пусть неуют,
     И одиночество ужасно,
     Но чувства новые грядут,
     А обновленье так прекрасно!!!


Рецензии
В стихотворении очень ясно чувствуется настроение...Спасибо!

Валентина Куксгаузен   09.04.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.